?

Log in

No account? Create an account
me

А я сегодня совершила раздолбайский поступок: прогуляла две пары. Точнее, первую я проспала, а на вторую просто решила не идти. Зато вместо этого мы с подругой пошли гулять, благо, погода была отличная! Тепло (всего-то -9), солнечно, небо ярко-голубое и чистое, снег тает, в воздухе чувствуется запах весны - хорошо! Сначала побывали в центре города, потом направились подальше от главных улиц - бродили среди старых, покосившихся, иногда и заброшенных, с замурованными окнами домов... Почему-то мне нравятся такие места... Мне срочно нужно купить чехол для фотика, чтобы носить оный фотик с собой и использовать по назначению :) В общем, уходились так, что теперь ноги болят. Но - позитив! :)))

И немного отстраненно: оказывается, я умею без всяких там посыланий в дальние края сделать так, чтобы подозрительные назойливые типы, стучащиеся в аську с просьбами авторизовать их, отваливали сами. Просто я отвечаю им предельно вежливо и занудно. Например, могу поинтересоваться: "Откуда такая ненависть к вопросительным знакам?". Это при том, что с друзьями и универскими знакомыми я запросто общаюсь на студенческо-компьютерном сленге. Ну, вы-то знаете, какова моя истинная аццкая сущность ):D

Comments

Хе, я их тоже отпугиваю занудством... когда не лень сидеть и тратить время.
Самый надежный способ =))) Просто сразу посылать, когда человек тупой, но относительно вежливый, наверное, не очень хорошо, да и, как показывает опыт, это не всегда действует.
Самое странное, это упорство подобных людей... продолжают стучаться даже после того, как я в графе пол написала "мужской"
Ну, "есть многое на свете, друг Горацио..." - в том числе и такие вот странные идиотизмы